nba下注:《GTA4》销量突破2500万 一代神作用数字说话

牛游戏网

 

在今天Take Two 2014财年第一季度财报会议上,CEO Strauss Zelnick宣布《侠盗猎车4》在发售的第一个月内卖出了1100万份,到现在,这个数量已经涨到了2500万。他还指出在《侠盗猎车4》发售之后,本世代主机的发售量提高了三倍。

截止2012年11月,《侠盗猎车》系列的全部销量已达到1.25亿份,这一数据包含了自PS1面世以来所有的侠盗猎车系列销量。

自《侠盗猎车4》发售以来已经过了5个年头,但《GTA4》仍然是Take-Two上个季度最大的赢家之一,仅次于《无主之地2》,《NBA 2k13》和《生化奇兵:无限》这些新作。

Take-Two预期今年的收入中有60%来自于R星,剩下的来自于2K,很明显公司对2014财年的财政状况有很高的期望。

《侠盗猎车5》将于2013年9月17日正式发售,登陆PS3和Xbox 360平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注