球迷网:Xbox《赛博朋克2077》玩家可免费获得Series X版游戏_0

在昨晚微软正式公开次世代主机 Xbox Series X 的硬件参数后,相比本世代主机肉眼可见的性能提升已经摆上台面。计划在9月17日发售的《赛博朋克2077》貌似卡在了新旧世代主机交替的节骨眼上。

在昨晚微软正式公开次世代主机 Xbox Series X 的硬件参数后,相比本世代主机肉眼可见的性能提升已经摆上台面。计划在9月17日发售的《赛博朋克2077》貌似卡在了新旧世代主机交替的节骨眼上。不过在 Series X 的特性中,智能分发技术十分亮眼,通过该技术可以允许玩家直接获取根据你目前游玩主机适配最佳的对应游戏版本,除了来自 Xbox Game Studios 第一方的游戏如《光环:无限》等将自动包含该功能外,《赛博朋克2077》也正式宣布,所有在 Xbox One 上购买游戏的玩家,将在其登陆 Xbox Series X 后免费获得。

另外,微软承诺 Xbox Series X 将兼容所有 Xbox One 游戏,这其中还包括初代 Xbox 和 Xbox 360,而这些老游戏也将在 Xbox Series X 上获得更棒的效果,无论时帧数、分辨率、载入时间都将获得提升,并且无需开发商进行“额外的优化”。

不怕你换主机,Xbox《赛博朋克2077》玩家可免费获得Series X版游戏

如果 CDPR 面向 Series X 推出的是“全新的”版本,那其中可能会包含利用强劲主机性能所带来更好的游戏展示与游玩体验。大家完全可以在游戏发售时直接入手,等 Xbox Series X 发售后再来个“二周目”。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注