《DOTA2》自定义地图模式即将登场 做个LOL地图如何

  在今年年初就有消息表明Valve将会在一次大更新中为《DOTA2》加入地图编辑器,然而不久前的春季大更新中我们并没有看到它的出现,这让玩家多少有些失落。不过日前有细心的玩家发现《DOTA2》即将更新的内容中就包含自定义地图模式,同时有玩家也为我们带来了自制的《DOTA2》“勾肥大战”演示。

  通过自定义地图模式玩家们可以重温曾经的那些经典地图,比如勾肥大战,忍者村大战等等,或许随着全新模式的开放,即将会有更多的模式成为经典,全新的RPG时代即将来临。

  勾肥大战地图介绍:勾肥大战中每个玩家控制一个屠夫,只能使用钩子这一个技能,在正方形的地图上由一道封闭的河水分开。双方队伍率先拿到50个击杀即获得胜利。杀死对方忘记可以获得技能点提升你钩子的伤害、半径、距离、和速度。还可以购买别的道具给钩子赋予更多的效果。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注