Unity联合创始人:我们除了游戏引擎还有云服务

Unity联合创始人:我们除了游戏引擎还有云服务。11月23日消息,第二届全球移动游戏开发者大会(GMGDC2013)于今天在成都世界城新国际会议中心举行,游戏引擎公司Unity的联合创始人David Hangson在做主题发言时表示,新版Unity引擎非常好用,此外还为开发者提供云服务。以下为David Hangson观点摘录:

Unity联合创始人:我们除了游戏引擎还有云服务1

1、Unity4.3一周之前已准备好,这是一个很好的2D工具,可以让移动游戏的2D和3D做得非常优雅非常好。

2、Unity进入中国一年半时间,认为中国是自己的小宇宙,Unity不只是要卖一些工具,同时还有一些不同的应用商店,还有一些技术商店,Unity现在的云服务是为大众提供服务,希望能够为游戏开发商提供更好的交互式平台,小型的开发者可以从云服务中受益更多。

3、另外就是Unity在发行方面也有做,总之Unity的团队就是和在座各位通力合作,使得中国和中国以外都有一些合作,包括把中国游戏引入西方市场,包括更多的平台、商店等等,都做更多的联合,这是Unity花很多精力做的。

4、Unity还做教育,尤其是3D领域里面,游戏领域里面发展非常厉害,Unity总是缺乏人才,这就需要Unity进行很多的培训。Unity在中国现在有50名团队成员,人员数量会不断的扩展。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注