爱游戏-BLG打野棉花女友勾搭选手患性病 电竞圈恐集体中招?

  近日有网友在微博爆出惊天猛料,爱游戏 BLG打野棉花的女友周星辰勾搭队友,利用亲友团身份接近其他选手,在德玛西亚杯比赛期间,天天与不同选手发生性关系,意外怀孕后身患尖锐湿疣。爱游戏

  据三立新闻网报道,知情人士在微博贴出大量截图,直指这位周姓女子是英雄联盟电竞俱乐部BLG选手棉花的女友,经常利用亲友团的身份接近其他选手。

  日前在德玛西亚杯比赛期间,更是天天与不同选手发生关系,以外怀孕后去医院却验出得了尖锐湿疣,棉花疑似也遭到波及。

  这名网友ID叫“九点见啊啊啊”,并声称全有石锤造谣司马,将众多聊天记录截图公布在微博上。

  俱乐部叫二人分手,棉花认为女朋友受了委屈,不想打比赛,女朋友还让他消极比赛。

  周女士甚至还想要勾搭IG战队Rookie和Jackeylove。小IG只想表示:你不要过来啊!

  IG粉丝纷纷在评论里表示:“放过我IG吧!”

  所谓好事不出门,坏事传千里。这件事情已经在外网发酵起来了,台湾PTT论坛已经开始热议。

  目前无论是BLG官博还是棉花还是周女士,都没有对此发表回应,事件未完待续。

.zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注