威廉希尔-Steam平台公布8月18日至24日游戏销量排行

最新一周Steam平台(2013年8月18日-2013年8月24日)排行榜Top10公布。威廉希尔 本周排名第一位仍然是射击类作品《收获日2》,威廉希尔 是前作在游戏细节与系统上都会作出相应改善,但是最重要的还是在于画质的完美提升,仿佛给了玩家一种“整个世界都亮了”的悦目感。

《罗马2:全面战争》排名第三位,目前预订状态中,游戏将于9月13日发售,游戏的故事将发生在史上最富盛名的战争时代,会把最为庞大的扩张战争和场面最宏伟的即时战斗场景合二为一,其规模为战略游戏之最。

《文明5:美丽新世界》本周依旧排名第六位,全新的引擎,能够使玩家最大程度地感受到《文明》系列游戏的魅力。

01.《收获日2》(PAYDAY 2)

02.《黑道圣徒4》(Saints Row IV)

03.《罗马2:全面战争》(Total War: Rome 2)

04.《分裂细胞:黑名单》(Tom Clancy’s Splinter Cell: Blacklist)

05.《魔法门10:传承》(Might & Magic X Legacy)

06.《文明5:美丽新世界》(Sid Meier’s Civilization V: Brave New World)

07.《巫师2:国王的刺客》(The Witcher 2: Assassins of Kings Enhanced Edition)

08.《黑道圣徒4》季票通行证(Saints Row IV Season Pass)

09.《X重生》(X Rebirth)

10.《失忆症:猪猡的机器》(Amnesia: A Machine for Pigs)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注