爱游戏APP-360安全卫士清理电脑时怎么查看垃圾详情

360安全卫士清理电脑时怎么查看垃圾详情?使用360清理电脑垃圾,爱游戏APP 但是为了防止误删除有用的文件,想查看垃圾的详细情况,该怎么查看呢?下面我们来看看详细的教程。爱游戏APP

1、首先,打开安全卫士主界面,点击下方的“电脑清理”。

2、然后,根据需要选择要清理垃圾的类型,避免将不想要清理的项目也清理掉(例如不想清理历史记录,则不要选择清理痕迹)。选择完毕后,点击“一键扫描”按钮。

3、等待扫描结束后,若是想查看垃圾的详情,将鼠标移动到相应的垃圾项上点击。

4、在新打开的页面中:

1)已经勾选的项目表示接下来将会被清理掉,没有勾选的则不会清理

2)若是想进一步查看具体的文件,可以点击右侧的向下箭头展开

5、点击箭头展开以后,我们可以点击文件后面的文件夹图标,以便定位到具体的文件。

6、例如,下图便是我点击了PP_Flash.zip后的文件夹图标跳转到的文件。这样,我们就能知道垃圾清理具体是删除了哪些文件了,从而做到心中有数,避免由于不可知的原因将我们需要的文件“一刀切”。

注意事项:养成良好的垃圾清理习惯,每次清理时及时查看被清理的文件,做到对自己的电脑心中有数,这是从电脑小白进阶到系统大神的必由之路。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注