s10全球总决赛官方APP-PS4 GPU略胜XboxOne一筹 小差距大动作

PS4和XboxOne两款主机相比较已经不是一次两次了,s10全球总决赛官方APP 可以说从这两款主机发布以来就一直再被比较当中。s10全球总决赛官方APP 近日随着Bink 2的发布变得更出色的Bink video对这两款主机的GPU进行了一番测试。

PS4 GPU略胜XboxOne

  PS4和XboxOne两款主机相比较已经不是一次两次了,可以说从这两款主机发布以来就一直再被比较当中。近日随着Bink 2的发布变得更出色的Bink video对这两款主机的GPU进行了一番测试。
  据爆料,Bink2的速度提升了70%,然而它对游戏的延迟只有3ms,而XboxOne和PS4则为11ms,然而实例表明PS4 GPU是比XboxOne快的,虽然只是快一点,但是还是有差距的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注