爱游戏首页- 看《新征途》如何互帮互助碾压高难度任务!

一根筷子轻轻被折断,爱游戏首页 十双筷子牢牢抱成团。爱游戏首页 《新征途》中有许多任务靠一己之力将很难完成,但如果发动全体国民一起参与,那么完成起来将更加快速轻松,而在完成高难度任务过程中,那种团结与互帮互助的精神也能感染每个人,让你有种想与盟友击掌、欢呼的成就感。

一、打家族中立BOSS

中立区的上古神兽,在游戏里一般也被称为家族中立BOSS,因为它是由每个家族的族长召唤出来的BOSS。

BOSS分为三个档次:低级的押的银子少,打起来也轻松;中级的押抵的银子多一些,打的难度也相对大一点;而高级的抵押银子要100锭,而且BOSS打起来难度也最高。但所有人都想挑战高级的BOSS,因为高级BOSS爆出来的物品更好。

 看《新征途》如何互帮互助碾压高难度任务!

 可是想打高级BOSS容易被抢,而且BOSS血长,如果家族人数少,实力弱也无法成功挑战,那么抵押的银子将被扣除,也不会获得任何奖励。

在这时,只有国家和盟国的家族全部团结起来组织打家族中立BOSS,才更快速和安全。首先自己国家和盟国的成员都进嘟嘟语音听从统一指挥。然后所有家族族长都留在家族地图等候指令好招BOSS,其他人提前去滨海之岛的桥上全部组好队。然后指挥再通知所有家族,一个接一个的打BOSS,一个家族招出BOSS后,其他所有人都上去帮忙打,如果有敌人来抢时,家族的人不停打BOSS,其他人杀黑点。

 看《新征途》如何互帮互助碾压高难度任务!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注