爱游戏官网-108星将对决《水浒英雄》贺岁档必玩大作

在2013年手机游戏的历史题材中,爱游戏官网 《水浒英雄》绝对算得上横空出世的一匹黑马。爱游戏官网 之前就已经有数据显示,这款游戏自上线以来累计注册人数破500万。而现在天拓立方也为我们带来《水浒英雄》的另一份碉堡数据——所有《水浒英雄》玩家玩这款游戏的总时间已经超过3亿/小时,合计125万/天。按照前段时间火爆电视屏幕的《爸爸去哪儿》,每一集90分钟来算,玩家可以连续观看2亿多集《爸爸去哪儿》,N次欣赏萌娃和星爸的搞笑瞬间。以普通年计算:24小时X365天=8760小时,等你看完这2亿多集,3万多年已经悄然过去。到时候黑米哥哥,森碟妹妹,都该待在历史博物馆啦!

水浒英雄

更让人惊叹的是,其下载和游戏时间可能还会进一步扩大了。紧张与刺激,震撼与经典,劲爽与火爆,这仅仅是开始…… 官方精心准备的岁末新版,将点亮手机游戏的决斗盛宴……每个玩家会感觉到《水浒英雄》在延续历史经典的同时更耳目一新:

勇闯冥界副本 撸获幽魂之地里的巨大宝藏

此次贺岁版,将新增冥界系统,玩家完成“假败夺盖州”任务”(第八章2关卡故事情节)即可开启冥界之地副本; 通关副本的勇士将获得大量经验、铜钱、上古神石等奖励,进一步打造奢华战斗力。每个玩家每天拥有4次免费进入幽魂之地副本挑战的机会,进入关卡消耗1次挑战次数,挑战失败将退出冥界之地主界面;每个关卡里有5个怪物,怪物有1-5星,星级可刷新,星级越高难度越大奖励越丰富;每通过1个关卡或者1成所有关卡,都将获得对应的通过奖励和层数奖励;跟进玩家的挑战总评星级,还可以领取星评奖励。

水浒英雄

千变万化大汉组合 坐收天下英雄

没有武将,再牛B的英雄也是嚣张不起来的。遥想当年,梁山敢摇旗呐喊还不是因为一众好汉猛将,才底气倍儿足?此次新增点将系统,千变万化的大汉组合,让你领略不一样的英雄乐趣!玩家接取“东昌设伏(精英)”任务,(即完成“反攻沂州(精英)”任务),即可开启“点将台”系统 。 进入点将台页面后,点击“开始点将”,开启换将功能并消耗点将次数。 获得“5将相同”,下一轮的奖励增加10%; 每天初始点将次数5次,VIP等级越高,点将次数增加越多。

水浒英雄

手握神兵斩苍穹 上古神器泣鬼神

话说无论是神龙鼎或者是崆峒镜,都是世间的极品宝物。但凡你获得任意一件,都可以呼风唤雨,震慑天下。.新增上古神器系统, 玩家可以订制自己的上古神器,共有四种形态,分别是:女娲石、昆仑镜、崆峒印、神农鼎;上古神器共有19级, 升级满级后会激活技能“元始虚空”。同时,上古神器的属性加成效果会在战斗中体现,对所有上阵英雄均有效,等级越高熟悉越好。 你想要在血雨腥风的江湖上称霸八方吗?想要在这个佞臣当道的宋朝中一举震乾坤吗? 上古神器一技释放,炫爆全场!

水浒英雄

与此同时《水浒英雄》还将角色等级开放到160级,新服奖励拿不停,每日签到领豪礼 ,全新的激情与挑战, 谁将问鼎下一个满级之座?新版《水浒英雄》梁山豪情,美女金莲,等待的真正好汉就是你!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注