天津麻将牌-lol未来战士系列新皮肤怎么样?lol未来战士系列新皮肤原画

五一劳动节当天,天津麻将牌 英雄联盟官方公布了三款lol未来战士系列新皮肤,这意味着时隔5年后卡牌、锐雯和慎都会拥有专属的新皮肤。天津麻将牌 相信很多颜值党比较关心的还是lol未来战士系列皮肤好看吗这一问题,下面赶快通过lol未来战士系列新皮肤原画一览来抢先了解下吧。

lol未来战士系列新皮肤原画:

本次即将到来的三款未来战士系列皮肤主打科技元素, 拥有超级强烈未来科技感,给人一种非常炫酷的视觉冲击。

lol未来战士系列新皮肤慎

慎的新皮肤可以说是完爆之前所有皮肤,只是本身这个英雄的技能没什么特效,所以就算做成未来战士系列其实技能特效也不算很明显。

lol未来战士系列新皮肤卡牌

卡牌依旧采用玩家们的超喜欢的猩红系列,那个浓浓的日系风,玩起来应该会很有感觉。

lol未来战士系列新皮肤锐雯

瑞雯挺好看的,感觉比去年的黎明使者还要好,这个刀有点大的过分,看着真过瘾,更加突出干练女性的气质。

lol未来战士系列新皮肤应该会在 近期与广大玩家们见面,喜欢的玩家届时记得买买买哦

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注