nba全明星赛-《剑之街的异邦人》推出XboxOne版 画面立绘大幅强化

《剑之街的异邦人》推出XboxOne版 画面立绘大幅强化

   日式RPG游戏《剑之街的异邦人》早前已登陆了Xbox 360、PC和PSV平台,nba全明星赛 就在今天的网络直播活动上,开发商Experience宣布,将对该作进行强化后登陆XBOX ONE平台,预计2016年1月到3月之间率先在日本地区上市。nba全明星赛 XBOX ONE版将强化画面表现及角色立绘,该游戏也将在欧美推出数字下载版。

   Xbox 360版本的《剑之街的异邦人:黑之宫殿》也于2014年6月5日推出,同年8月22日推出Windows PC版。PlayStation Vita版的《剑之街的异邦人:白之宫殿》会带有触摸屏操作功能,与15年1月22日发售。

   《剑之街的异邦人》包含复古主视觉的危险迷宫、以及获得道具所必不可少的新系统“埋伏”以及能够一瞬间灭团的“血统种”。随时都有可能被消灭的这种危机感是本作的一大特色。

   另外Experience也透露将在2017年3月推出另外一款XB1的独占游戏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注