西班牙足球甲级联赛-河洛掌门徐昌隆访谈 《侠客风云传》自由度超乎你想象!

河洛掌门徐昌隆访谈 《侠客风云传》自由度超乎你想象!

   《侠客风云传》即将与我们见面,西班牙足球甲级联赛 小伙伴们是不是很激动呢?但是相信还是有许多玩家希望从制作人口中知道更多有关本作的消息。西班牙足球甲级联赛 现在河洛工作室的徐昌隆先生参加了新浪微访谈,让我们看看徐大是如何回答玩家们的问题的吧。

   问答汇总:

   问:河洛有木有来内地开分公司的计划?招聘条件是什么啊?太崇拜你们了,怎么才能加入呢?
   徐昌隆:內地的遊戲人才非常優秀,相信未來會有更多的內地人才加入河洛的團隊.

   问:徐大侠,大家都很喜爱养成模式,以后的新作品还会有什么样的养成模式或创新呢?
   徐昌隆:養成模式的遊戲一定還會有的.我們也很喜歡這種模式.

   问:今年做完武林群侠传后,明年是打算做金庸还是三国,还是说会有新的题材 
   徐昌隆:下個作品還會是武俠,我們要持續努力把武俠遊戲做到最好.

   问:这次的《侠客风云传》在剧情上会不会加入新的线或者新人物?
   徐昌隆:有的.

   问:新版里面最强的武功还是醉拳和醉棍吗?
   徐昌隆:應該不是了.測試到現在,很多招式都被測試者使用並發掘出來.這次要練的強,應該還是要搭配你的天賦,還有養成時的選擇.

   问:希望徐大来谈谈徐大自己或团队理想中的侠客风云传~有可能的话再谈下对下一部金庸类型的游戏的畅想
   徐昌隆:如果玩家願意重玩好幾遍,應該就達到我們期待的第一步.下一套產品,希望能給出更多的自由度.

   问:徐大徐大,请问侠客里你最喜欢的人物是哪个呢?我们都知道翠姐喜欢傅剑寒,文宣喜欢荆棘XD。不知道您最喜欢的是哪个呢?
   徐昌隆:你這個問題讓我呆了一下,我從來沒想過這個問題.我應該是很多角色都喜歡,真要挑幾個的話,應該是荊棘,仙音,還有新角色王蓉.

   问:MAC版什么时候出来?
   徐昌隆:MAC版我們會努力的,希望能早點推出.目前因為趕著上PC版,上市後我會努力,希望早點看到MAC版,畢竟我自己也是使用MAC

   问:徐大请问在大地图行走的剧情站游戏的多少。如果太少能在资料片增加在大地图行走的剧情吗像金庸群侠传一样
   徐昌隆:是的,這就是我們努力的目標.資料片會以這個目標為優先,增加更多的大地圖時期的內容與玩法.

   问:徐大大数字版什么时候开放下载,激活码几点发售……
   徐昌隆:鳳凰遊戲會宣布的,請大家密切注意.

   问:徐大,我非常喜欢武林中出现的中华文化,您认为中华传统文化在游戏中起到什么样的作用,侠客或新作品还会以什么样的方式呈现
   徐昌隆:我希望玩家能在遊戲的過程中,很自然的感受到中華文化.與武功作結合,應該會是最直接的,因為他們遊戲進行中有需求.如果玩家玩過遊戲後,能自然地學到一些文化並且產生興趣,我們會很高興的.

   问:徐大您好,我很想知道河洛工作室秉承的理念是什么?
   徐昌隆:目前玩家玩國外大作,認識了外國的文化.例如日本的忍者,歐美的戰士,中古奇幻的附魔等元素.我們希望努力個幾年,逐漸趕上歐美大作,讓外國人也願意來玩我們做的遊戲,從中感受到中國的文化,希望河洛有一天能做到這樣的成績.

   问:我是被安利成功的新玩家,想问游戏对新玩家友好吗?上手会很难吗?
   徐昌隆:俠客並不是傳統的RPG,卡關了就持續練等壓過去.他是一個不能回頭的遊戲,但是打輸了也不會結束,就好比人生一樣.第一次玩河洛遊戲的玩家,可能會覺得比較難,因為太自由了,不知該選擇做什麼,但其實每個選擇都可以.並且再多玩幾次時,會得到更多樂趣

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注