cba北京vs山东-《英雄萨姆VR》最新预告放出 已登陆Steam抢先体验

《英雄萨姆VR》最新预告放出 已登陆Steam抢先体验

   VR射击游戏《英雄萨姆VR:最后的希望(Serious Sam VR: The Last Hope)》已经在今天登陆Steam抢先体验了。cba北京vs山东 如果你对该作感兴趣的话,cba北京vs山东 千万不要错过。

   虽然还没有迎来正式发售,但这款全名为《英雄萨姆VR:最后的希望》的游戏已经正式启动了Steam平台抢先体验,换句话说,拥有HTC Vive或是Oculus Rift的玩家现在已经可以考虑花钱入手了。为了庆祝这款作品的发售,Devolver Digital还专门给《英雄萨姆VR》打了个79折,现在想要入手的话只需要¥89,可以说是相当物美价廉了。至于游戏内容,多说无益,还是让我们通过这疯狂突突突的视频来了解一下吧。

   超刺激宣传片:

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注