皇马欧冠-《最终幻想:觉醒》即将面世 打造全新手游交互体验!

《最终幻想:觉醒》即将面世 打造全新手游交互体验!

   由史克威尔授权完美世界倾力打造的全新“全CG电影”手游正式定名为《最终幻想:觉醒》。皇马欧冠 而完美世界对这款移动端游的玩法进行了全新的诠释,皇马欧冠 在继承了《最终幻想》一贯的剧情和世界观的前提下,给玩家们带来了不一样的交互体验。

   据悉,《最终幻想:觉醒》主打“全CG电影手游”概念,不仅继承了原作的世界观,而且还内含大量CG视频和实时演算剧情动画。在继承了《最终幻想》系列的世界观和剧情的基础上,《最终幻想:觉醒》对移动端的玩家互动和组队任务玩法上做了创新,旨在发挥手游的特点,将大型交互融入到日常游戏中,使得玩家在享受剧情和画面的同时,同样能够体验到社交和组队的乐趣。

   因为明年正好是《最终幻想》系列诞生30周年,史克威尔艾尼克斯在今年9月就早早的上线了《最终幻想》30周年的官方网站,并发布了三十周年庆的视频,由此勾起玩家们对FF系列作品的回忆。而《最终幻想:觉醒》也是在这样的背景下诞生,不知道这款SE正版授权的中国区首款《最终幻想》系列MMOARPG手游会有怎样的表现,我们拭目以待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注