易建联将缺席cba新赛季-《质量效应4》设计师分享新细节 Mako战车将改装亮相

《质量效应4》设计师分享新细节 Mako战车将改装亮相

   关于《质量效应4(Mass Effect 4)》的消息,易建联将缺席cba新赛季 Bioware一直不愿透露更多,最多只是开发人员偶尔在微博简单的刷几句存在感。易建联将缺席cba新赛季 这不,本作设计师Jos Hendriks日前在自己的推特向我们分享了游戏的最新消息。

   “我现在在太空呢,伙计们。现在的太空看上去太美了。”

   “这简直顶呱呱压,我感觉非常壮观,心潮澎湃,我爱太空。”

   “我现在非常希望能玩到这款游戏的完整版。能做完吗?”

   随后,Hendricks透露了本作中的Mako战车。Mako战车在第一部《质量效应》中就有出场,不过当时的驾驶体验和作战性能遭到玩家诟病。Bioware曾表示,Mako战车依然会出现在《质量效应4》中,不过这次的游戏体验将会更棒。

   “现在我坐在Mako里,是时候去探索了。”

   “我不能告诉你们我都看到了什么,我在做什么。不过这真的很赞。非常喜欢Mako穿行在地表的感觉。”

   “我花了这么多时间,一直都在非常专注地进行游戏中的一项活动。我正在进行这方面工作,我看不到其他正在搭建的部分。”

   所以他体验的只是游戏中非常狭窄的一部分,但这已经非常令他震惊了。

   “前阶段我们曾简单介绍过Mako战车,最后会有一辆Mako战车矗立在山顶,展示广袤的地形。”

   “我记得那个场景,我在想,哇哦,当时看上去很棒,而现在我就在亲自体验这部分。非常牛逼。”

   很遗憾我们必须等到明年才能看到《质量效应4》正式亮相,请关注我们的后续报道。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注