中超预备队联赛积分榜-B社会不会做人?《老滚5》音乐会没邀请作曲家惹其恼怒

B社会不会做人?《老滚5》音乐会没邀请作曲家惹其恼怒

   近日,中超预备队联赛积分榜 Bethesda宣布将举办一场《上古卷轴5:天际》的专题音乐会以庆祝其重制版发售,不用说也知道,届时将会演奏不少游戏原声。中超预备队联赛积分榜 然而这个消息却激怒了《上古卷轴5》的作曲家,因为B社压根儿没邀请他。

   Jeremy Soule在facebook上发贴表示:“音乐会?什么音乐会?”

   “任何了解我的人都知道,我对自己音乐作品的完整性非常用心。《天际》的乐谱花了我数年的时间精心创作。而今天,我看到了一篇关于《天际》音乐会的新闻。这是我第一次听说这个事。我要声明,这个音乐会和我无关,他们也别想用我的原创乐谱。他们必须用耳朵听出每个音符,然后再转抄成乐谱。这个过程一定会出错的。说白了,我不认识这些家伙,我也没有授权任何音乐会使用我的名字,这次音乐会没有我的任何参与。对我的粉丝们,我想要你们知道自己花钱要听到的是什么东西。不要被骗。”

   后来他继续声明,“《天际》的版权属于Bethesda,他们对这个品牌有一切版权,不过我也有权告诉那些关心我作品的人,有权说我自己是否有参与。”

   “星球大战音乐会的乐谱都是原版的,John Williams也有参与,他真正地参与了音乐会的全程设计。我从没抱怨过自己音乐的使用情况,但如果他们要貌用真实的音乐体验吸引玩家的话,我就一定要告诉粉丝们真相。”

   Bethesda的媒体公告里的确写明了音乐会是根据原版乐谱改编的,加入了新的编曲,不过看来Soule本人对这种做法很不赞赏。

   “如果伦敦音乐会改动了《Far Horizons》的B段,我觉得那肯定不是对我的称赞。我们会随便改贝多芬的乐谱吗?”

   Bethesda当然有他们的权利,如果Soule的申诉只是因为他没有受邀参加的话,这场音乐会肯定还是会如期举行的,说到底其实只是礼貌和钱的问题。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注