cba球员工资-《地平线:零之黎明》新DLC上市预告 女主探索冰尘雪野

《地平线:零之黎明》新DLC上市预告 女主探索冰尘雪野

   自《地平线:零之黎明》新DLC“冰尘雪野”公布以来,cba球员工资 各种新情报不断曝光。cba球员工资 今天,开发商Guerilla Games发布了《地平线:零之黎明》新DLC的上市预告,神奇女主即将独闯荒野,探索新区域!

   《地平线:零之黎明》新DLC上市预告:

   宣传片展示了这个DLC中新的故事剧情,我们也看到了新的地区、敌人等待。

   《地平线:零之黎明》DLC“冰冻荒原”加入了全新区域供探索,新的谜题等待发掘,以及全新的任务,更高级的杀人机器等待玩家去对抗”。新地图将在Banuk和Carja边界,是一片充满危险并且有争议的领土,最早由巴努克占领,Carja的到来让这里的战争从未间断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注