cba总决赛比分-盘点《魔兽世界》史上七大女王 谁是你心目中的女神?

盘点《魔兽世界》史上七大女王 谁是你心目中的女神?

   《魔兽世界》拥有着庞大的世界观,cba总决赛比分 自然包含了诸多阵营,而几乎每个阵营都有着自己的领袖,很多Boss一天要死无数次,大家一定都不陌生吧。cba总决赛比分 而其中不少领袖皆为女性,不仅有着天使的面孔,魔鬼的身材,更有着一段沧桑的人生,深受魔兽玩家们追捧,拥有极高的人气!在此,我们不妨盘点魔兽世界史上七大女王!

   风行者希尔瓦娜斯

   如果有人问魔兽世界中哪位女星最受玩家尊敬,想必多半玩家都会说:希尔瓦娜斯!尽管已是亡灵之躯,被阿尔萨斯杀死变成亡灵,但最终带领族人摆脱天灾军团的控制,洛丹伦废墟的地下修建了自己的主城幽暗城!俊俏的面孔,迷人的眼神,露骨的装束,射箭的英姿…历来都是玩家心中的女神!

   鲜血女王兰娜瑟尔

   本是凯尔萨斯的手下,随伊利丹一起远征诺森德,最终死在冰雪大陆,后被阿尔萨斯复活,成为了鲜血女王。玩家在奎尔德拉任务中了解到她的相关剧情,也算悲惨,生前也是高等精灵中美女一位,只可惜最终变成了邪恶的鲜血女王,固有“吸血鬼”一说。血量超厚,随机的咬人,那场战斗诸多玩家历历在目!

   红龙女王阿莱克斯塔萨

   生命的缚誓者,红龙女王历来有着仁慈的心胸,愿意包容世上的一切!但她自己的经历固然悲伤,三位配偶相继死去,自己的子嗣遭到死亡之翼的破坏,也曾被黑石兽人囚禁于格瑞玛巴托。她也险些堕落,后在萨尔的帮助下最终解脱,并与其他巨龙一起打败了克洛玛图斯。同样有着俊俏的半精灵形态,CTM版本她也是主人公之一。

   绿龙女王伊瑟拉

   红龙女王的妹妹,多少年来一直都在梦中沉睡,后因大灾变的发生,终于从睡梦中走出。她掌管翡翠梦境,生性低调,其造型和红龙女王略有相似,只是颜色是绿的。CTM版本同样是主角之一,有着无比强大的治愈能力。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注