2003年女排世界杯-Steam客户端新功能 支持任天堂Switch手柄连接使用

Steam客户端新功能 支持任天堂Switch手柄连接使用

   你如果已经拥有Switch了,2003年女排世界杯 那么相信你一定也购买了Pro手柄。2003年女排世界杯 这款游戏手柄更适合进行传统游戏操作,这一点就连STEAM的开发团队也同意。在最新的STEAM测试版客户端中他们加入了对Switch Pro手柄的支持,设置起来也很简单,赶快去试试吧。

   想要在STEAM平台使用任天堂Switch的Pro手柄,首先要把你的STEAM客户端切换到测试通道并升级到最新版,然后在手柄设置页选择打开“Nintendo Switch Configuration Support”,接下来就可以进行一系列的设置工作了。如果你习惯了任天堂的键位设置,可以选择“Use Nintendo Button Layout”,这样游戏中的AB和XY键功能会互换,就和任天堂的习惯一样。

   因为Switch Pro手柄还支持陀螺仪进行体感操作和NFC识别,所以STEAM方面也加入了体感支持,如果想要效果达到你的要求,最好提前进行一下校准。

   STEAM还允许用户根据不同的游戏设置手柄布局,如果你想要进入设置还可以随时按下HOME键进入设置页面。

   任天堂Switch Pro手柄备受用户好评,关键是该手柄手感出色、续航持久,现在不用折腾第三方驱动程序就可以玩PC游戏,买一个吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注