比利时甲级联赛-PS4《蜘蛛侠》上市预告片公布 新老蜘蛛侠奇迹相遇

PS4《蜘蛛侠》上市预告片公布 新老蜘蛛侠奇迹相遇

   PS4独占游戏《蜘蛛侠》虽然距离9月7日的发售日还有3周多的时间,比利时甲级联赛 不过索尼和Insomniac Games今天提前发布了《蜘蛛侠》的上市宣传片,效果非常不错。比利时甲级联赛

   这段《蜘蛛侠》上市宣传片中依旧包含了大量了空中蜘蛛摇摆、同各个反派对战等场面,不过我们还是第一次看到皮特与迈尔斯·莫拉莱斯(终极蜘蛛侠)对话的场面。开发商Insomniac Games此前已经暗示了迈尔斯·莫拉莱斯在游戏中将扮演一定的角色,从这个宣传片来看的确戏份不少。

   游戏版《蜘蛛侠》并非根据电影改编,该游戏中会出现多个反派,蜘蛛侠会在游戏中腹背受敌。该游戏的开发商希望游戏的素质能够媲美Rocksteady推出的蝙蝠侠阿卡姆三部曲。

   PS4独占的开放世界游戏《蜘蛛侠》将于9月7日发售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注