nba全明星投票-《孤岛危机:重制版》画面对比原版 仅是材质得到优化

《孤岛危机:重制版》画面对比原版 仅是材质得到优化

   有Resetera论坛网友在近日分享了《孤岛危机:重制版(Crysis Rematered)》与原版游戏画面截图对比,nba全明星投票 外媒DSO Gaming对此评论道还没原版《孤岛危机》的HD材质包做的好。nba全明星投票

重制版

原版

   DSO Gaming在报道中表示,Crytek方面声称重制版改善了《孤岛危机》的材质,不过该外媒认为重制版和原版在材质方面充其量也就只有微小的差别。另外,DSO的编辑还吐槽原版《孤岛危机》的HD材质包都比Crytek这次做得好。

重制版

原版

   根据官方公告,《孤岛危机:重制版》会在7月2日零点公开实机预告,究竟这款重制版质量如何,就让我们拭目以待。

重制版

原版

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注