历届世界杯冠军-Unity 5引擎震撼公布!页游画质大跃进、可媲美PS3

Unity 5引擎震撼公布!页游画质大跃进、可媲美PS3

   由Unity Technologies负责开发的游戏引擎Unity是业界使用最为广泛的引擎之一,历届世界杯冠军 该引擎被广泛使用于网页游戏、手机游戏及单机游戏的开发及制作。历届世界杯冠军 现在,开发商正式公布了其研发的新一代引擎Unity 5,同时放出了两段技术演示视频及新截图。

   Unity 5官方前瞻演示:

   Unity 5“WebGL”技术演示:

   Unity 5引擎将加入全新的物理着色器,即时光影系统,同时还提升了页游的制作。Unity 5还将支持64位操作系统,并且带有全面重做的声音系统。另外,引擎的编辑器操作变得更加简单,还有复杂的物理系统。

   虽然官方尚未公布详情,不过考虑到DX12即将公布,此次全新升级的Unity引擎必将支持,同时页游可能将迎来媲美PS3画质的革命。

   Unity 5已可预订,同时还会附送全套的Unity 4套件。

   Unity 5精彩截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注