亚冠联赛-《Shiness》放首部宣传片!展示游戏背景与角色能力

《Shiness》放首部宣传片!展示游戏背景与角色能力

   法国工作室Enigami开发游戏《Shiness》自众筹成功后便没有消息放出。亚冠联赛 而近日,亚冠联赛 它终于推出了游戏首部宣传片,该游戏预计将于年内在PC平台推出。

   宣传视频:

   本次的宣传片展示了游戏中Mahera大陆的大致风貌和历史背景。这款大陆当前四分五裂,需要有5个不同的英雄踏上旅程来恢复秩序和重建文明。

   游戏中每个角色都有其独特的能力,能够让玩家应对冒险中出现的各种难题:“遭遇巨石挡路你可以使用纯粹的力量将其摧毁,或者使用动能来开启密道。”

   Shiness的战斗为实时制,玩家可以将近战连击与魔法混合,包括招架和格挡动作。其他升级以及学习技能机制与其他RPG区别不大。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注