cba总决赛第一场-Xbox 360全球总销量已过7590万 PS3可否一战?

Xbox 360全球总销量已过7590万 PS3可否一战?

    微软日前在2013第二财政季度会议上宣布,cba总决赛第一场 本世代主机Xbox 360的全球总销量已经超过7590万台cba总决赛第一场 看到这样的天文数字!你震惊了没?

    除了销量外,微软还公布,Xbox Live注册人数已达到4000万,但免费会员和付费会员的具体数据并未公开。

    在去年11月份,索尼宣布PS3总销量已达7000万台,一个月后微软宣布Xbox 360也破7000万台。之后索尼并未更新PS3销量,微软这一次先行一步,我们可以期待索尼的行动了。

    也许你觉得7000万这样一个天文数字并不可信,但和任天堂为Wii报出的9600万的销量相比,7000万听起来还是挺靠谱的。

    这三家谁会先报出破亿的销量?Wii U已经上市,PS4和Xbox 720也已蓄势待发,本世代主机还有破亿的希望吗?让我们拭目以待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注