cba录像回放像-《骷髅女孩:返场》XboxOne版评级公布 却遭开发商否认

《骷髅女孩:返场》XboxOne版评级公布 却遭开发商否认

   Lab Zero工作室旗下日式格斗游戏《骷髅女孩:返场(Skullgirls:Encore)》已经在去年就发售了,cba录像回放像 但并没有听说有关Xbox One版的消息。cba录像回放像 而ESRB评级机构却在近日公布了本作Xbox One版的分级信息,一起来看看吧。

   开发商对此也进行了回应,他们说自己并没有开发Xbox One版,也不知道为什么ESRB登出了这条分级信息。我个人还是更相信ESRB的,他们没理由撒谎。

   《骷髅女孩》是一款2D格斗游戏,最初登陆于Xbox Arcade,这是Xbox 360时代的独立游戏的网络发售平台,本作提供了硬核格斗机制和独特的艺术风格,制作组Reverge Labs后来改名为Lab Zero,非常注重游戏的竞技对战。

   游戏故事围绕一个名为“骷髅心”的圣物展开,它能够实现妹子们的愿望。但如果许愿的妹子心灵不够纯洁,她就会被扭曲为怪物,也就成为了“骷髅女孩”。游戏目前支持Xbox One上的向下兼容,但并没有公布当代主机版本。不过相信很快就要有了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注