jrs直播-放心!《天国:拯救》不会因为Xbox1而降低PS4和PC画质

放心!《天国:拯救》不会因为Xbox1而降低PS4和PC画质

   开发商Warhorse StudiosRPG新作《天国:拯救(Kingdom Come: Deliverance)》将于明年登陆陆PC、MAC、Linux、PS4和Xbox One平台,jrs直播 该作由CryEngine 3引擎打造,画质非常棒,不过有一些玩家开始担心,游戏会考虑到将PS4和PC的画质拉到跟Xbox One的同一水平。jrs直播

   “完全不会。”Warhorse工作室的Jiří Rýdl对媒体表示,“我们的目标一直都是达到CryEngine所能及的最强视觉效果,我们希望玩家不管用什么平台游戏都能玩到最佳画质的《天国:拯救》。当然随着电脑硬件的进化,PC版和主机版在一些地方的图像效果会有不同。”

   Jiří还表示Xbox One版本的游戏跟PC版的效果相近。“另一方面当我们在同一显示器上分别测试Xbox One版和PC版的时候,没人能说出来哪是哪个版本。”

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注