英超积分-《愤怒的小鸟2》很有魅力 上线12小时下载量突破100万

《愤怒的小鸟2》很有魅力 上线12小时下载量突破100万

   经典休闲游戏《愤怒的小鸟2(Angry Birds 2)》已经与广大的粉丝们见面了!想必很多玩家们都有这样的疑惑,英超积分 那就是这款游戏是否还让玩家们心动呢?今日,Rovio在推文中给予了肯定的回答,宣布上线12小时全球下载量已经突破100万次,上线36个小时下载量已经突破500万次。英超积分

   作为全球第一休闲手游品牌“愤怒的小鸟”正统续作,《愤怒的小鸟2》将弹弓弹射玩法进化到 2.0 时代,突破历代资料片的束缚加入不少创新:首先画面采用全新 3D 引擎制作,关卡的动态视觉效果突出,还伴随有各种天气效果;全新小鸟角色“炫舞银”,银鸟会利用空中旋转然后垂直下落的飞行方式产生强大的冲击力,尤其擅长对付那些藏在建筑物里面的猪们。而在战斗中鸟的出战顺序不再是固定的,玩家可以随机选择鸟进行攻击,从而实现自己不同的攻击策略。填满破坏蓄力计,还可以额外获得小鸟。

   全新的魔法道具、巨型捣蛋猪等元素也会登场亮相。玩法规则方面,玩家将可以随意选择出战顺序,策略制定弹射路径,各种随机关卡中不仅加入多阶段战斗模式,更充满了未知的机关、陷阱,利用地图机关狂轰乱炸才能击败 BOSS级猪猪。

   此外《愤怒的小鸟2》还将开启PvP竞技场,与全服玩家比赛虐猪,每天都有新的锦标赛可打,并根据排名高低获得羽毛奖励,不仅可提升鸟儿等级,还可以为鸟儿们增加拖尾效果,让每一位玩家都能体验到更加丰富的乐趣。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注