世界杯奖金-《热血进行曲:大运动会》新情报 必杀技勾起童年回忆

《热血进行曲:大运动会》新情报 必杀技勾起童年回忆

   上个月《热血进行曲:大运动会》登陆PS3的消息让不少老玩家内牛满面,世界杯奖金 毕竟《热血》系列是一代人童年的美好回忆。世界杯奖金 今日外媒为我们带来了本作的最新情报,同时官方也表示在本届东京电玩展上会为各位带来本作的试玩。

   《热血进行曲:大运动会》是1990最受玩家喜爱的FC游戏作品“热血硬派”系列之一《热血进行曲》的重制版。预定于2014年冬发售,登陆PS3平台,售价为5184日元(含税)。

   角色选择

   本作除了原版的四队外还有多数新队参战,而且还可以和原版所没有的那位经典角色对战。

   格斗赛大会 舞台

   各角色除了可使用固有必杀技外,还能使用炸弹、哑铃等掉落的道具来削减对手体力槽。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注