nba得分王-《战场女武神:苍蓝革命》杂志扫图 巨型机械巨兽当Boss

《战场女武神:苍蓝革命》杂志扫图 巨型机械巨兽当Boss

   世嘉JRPG新作《战场女武神:苍蓝革命(Aoki Kakumei no Valkyria)》将于2017年1月19日正式登陆PS4与PSV,nba得分王 最新一期的Fami通杂志刊载了本作的全新截图,图中我们可以看到本次主角们将要面对的敌人,这些敌人形态各异,包括来自“俄国”的巨型机械巨兽和他们的指挥官,他们在游戏充当了Boss的角色。nba得分王

   敌人指挥官名为“Girush Benckendorff”,他统领着机械军团,而“Victor Chimashef”则掌控了蛇形机械怪兽,“Bardeyus Gridpenberg”率领着类似恐龙一样的机械巨兽,“Gustav Mecklenburg”则更为强大,他统领着飞行战舰,主角一行人想必会陷入苦战。

   《战场女武神:苍蓝革命》将于2017年1月19日在日本发售,登陆平台为PS4/PS Vita。

   新杂志扫图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注