西甲历史射手榜-诚意满满!PS4独占《仁王》两种画面模式让你爽的飞起

诚意满满!PS4独占《仁王》两种画面模式让你爽的飞起

   PS4独占动作新作《仁王(NIOH)》Alpha体验版Demo在昨日已经开放下载。西甲历史射手榜 然后,西甲历史射手榜 酝酿十年的本作却没有给人眼前一亮的感觉,这个Demo给玩家的感觉就是主角酷似杰洛特的日式和风“黑暗之魂”。

   不过除去游戏体验之外,制作组还算诚意满满,为广大玩家提供了一些画面选项,包括选择“电影模式”——也就是最高画质,或者“动作模式”——牺牲画面换取帧数。

   两者的区别还算很明显的,“电影模式”下帧数表现不是十分稳定,但画面效果颇为出色,“动作模式”下牺牲了不少画面特效,但砍怪的流畅度真的是爽的飞起。

   玩家可以看看截图,感受两个模式的区别:

   “电影模式”:

   “动作模式”:

   在游戏场景与角色等运动起来时,两者的差距真的是天翻地覆。

   不过目前,这还是一款Alpha体验版Demo,相信日后制作组还会继续做出一些修改,以满足各位玩家的需要的,对于最终的正式版本,我们不妨就拭目以待吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注