英超联赛积分榜-《泰坦陨落》民兵组织背景介绍 女指挥官踏上复仇之路

《泰坦陨落》民兵组织背景介绍 女指挥官踏上复仇之路

   重生娱乐工作室重磅打造的超级大作《泰坦陨落(Titanfall)》中不光有IMC集团外,英超联赛积分榜 还有另一大势力,就是“民兵(The Militia)”,该组织鱼龙混杂,由前线行星上的一群农场主、强盗、雇佣兵和海盗组成,管理松散,是代表前线领土防卫协议的一支军事力量,在有需要时,他们还会组成“国民军队”。英超联赛积分榜 许多农场主都抱着“反正打不过,不如加入他们”的想法与这些犯罪集团打着交道。当然了,这个大杂烩里面的人们对如何看待IMC在前线扩张的看法并不总是一致的,但是他们的作法倒是十分统一:与之对抗。

民兵(左) vs IMC(右)

   “民兵”组织大概齐分为几个军团,每个军团负责在延伸达几个星系之广的前线范围内的某个区域作战。其中,“掠夺者兵团(Marauder Corps)”,又称“M兵团(M-COR)”,就是负责自由港星系的军团旗下的一小部分。虽然有些军团其实不过是一些大型的海盗组织,不过“民兵”仍然具有足够多的资源来阻止IMC集团在前线地带实现他们的野心。

   民兵组织经常宣称对抗IMC集团的行动是为了实现他们依法代表的农场主们的利益,不过并不是每个前线居民都认同这一点。

   玩家在游戏中可能遇到的民兵组织角色:

MacAllan

   MacAllan曾是出任IMS奥德赛的行政主管,直接受命于副海军上将Marcus Graves,是泰坦战争中的一员老将,奥德赛的那次任务是在前线地区针对IMC的一次维和行动,而官方IMC报告声称15年前MacAllan在奥德赛领导的是一场兵变,但是这些报告并未经过证实,因为飞船的数据在MacAllan和他的人民逃离奥德赛,躲进前线某个未知领域的时候丢失了。

Bish

   Bish这个名字是Bishamon的简称,这也是日本七神之中神秘的战神的名字。Bish是由IMC训练的一个电气工程师,在地球出生,在地球长大。IMC给他安排的一个前线工作让Bish花光了全部积蓄奔赴前线,结果却出了岔子,却让Bish正好“在正确的时间出现在了正确的地方”,也就是臭名昭彰的“Bish酒吧斗殴事件”,让民兵组织恰逢时机地给了Bish一个为自己效力的机会。

Sarah

   还是个孩子的时候,Sarah就因为IMC集团武力驱逐前线居民的事件而痛失好几位家庭成员,结果她发誓要抓住所有机会来向IMC报仇雪恨,不把他们赶出前线誓不罢休。她职业生涯的大部分时间都效力于民兵组织的秘密行动当中,后来她成为了掠夺者兵团的指挥官。她对IMC集团的多次成功袭击让她成为了IMC“首要目标清单”中的一员,这份清单将她列为仍在逃的民兵组织成员中最危险的前50个目标。

   《泰坦陨落》将于3月11日登陆PC和Xbox One。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注