女排世界杯-《龙珠:超宇宙2》PC版10月28日发售 比主机版略晚

《龙珠:超宇宙2》PC版10月28日发售 比主机版略晚

   今天早些时候BNEI正式宣布旗下动漫改编新作《龙珠:超宇宙2(Dragon Ball Xenoverse 2)》将于10月25日发售,女排世界杯 不过对于大多数的中国玩家来说PC版才是王道。女排世界杯 现在官方宣布PC版将于10月28日发售,比主机版晚上市三天。

   游戏预定10月25日登陆北美,10月28日登陆欧洲Xbox One,PS4平台,PC版则采用Steam发行,10月28日发售。另外,游戏音乐由DJ Steve Aoki打造混音版,包括众多经典主题曲,而且还包括DJ的游戏角色,用户可与其互动游玩。

   在《龙珠:超宇宙2》中,将具有比前作更大的探索空间,支持更多协力、对战人数;基于MMO和RPG元素打造,最多支持300人同时在线对战,庞大的城市综合体为玩家提供了丰富的成长要素、探索区域。 《龙珠:超宇宙2》将给大家讲述一个守护历史、改编历史、未来的励志故事,并提供了全程60帧数的运行速率。

   《龙珠:超宇宙2》将登陆PS4、Xbox One以及PC平台,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注